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Klößchen mit süßen Brösel (so koche ich gerne)


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Zutaten

Zutaten

  • 300 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 300 g Mehl
  • 3 TL Salz
  • 40 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 30 g Paniermehl
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

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  1. 1. Ricotta, Ei, Mehl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 40Sek/Sufe 3 vermischen. Teig auf einen Teller geben, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Während dieser Zeit Wasser in einem großem Topf zum kochen bringen.

    2. Teig teilen und nacheinander auf einer nicht klebenden Arbeitsfläche zu Strängen (ca. 2 cm Durchmesser) rollen. Stränge in 1-2 cm lange Stücke schneiden. 2 TL Salz zum kochenden Wasser geben und die Klößchen 7-8 Minuten darin gar ziehen lassen. In dieser Zeit die süßen Brösel zubereiten.

    3. Butter in den Mixtopf geben und 2Min/Varoma/Stufe 1 schmelzen.

    4. Zucker und Paniermehl zugeben und 4 Min./100°/Stufe 2 rösten.

    5. Klößchen abtropfen lassen, auf Tellern anrichten, mit den Bröseln bestreuen und heiß servieren.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War sehr lecker, nur sahen

    Verfasst von sahnehäubchen58 am 11. April 2016 - 20:03.

    War sehr lecker, nur sahen die Klösschen so grau aus. da nächste mal werd ich Mohn mit verarbeiten und Kompott dazu. tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)

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