3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokos Schoko Pralinen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Stück

Pralinen

  • 25 g Kokosmus
  • 10 g Mandeln oder Mandelmehl
  • 15 g Kokosmilch
  • 10 g Schokolade, am besten 85%
5

Zubereitung

    Kokos Schoko Pralinen
  1. Die Mandeln im Closed lid und 5 Sek.Stufe 10 zu Mehl mahlen, anschließend im Closed lidlassen.

     

    Die Kokosmilch und das Kokosmus dazu und 10 Sek. Stufe 5 durchkneten lassen.

     

    Danach in Pralinenförmchen oder zum Beispiel in Eiswürfel Sylikon Förmchen geben, nur 3/4 voll und gut andrücken.

     

    Ab im Gefrierfach für zirka 20 Minuten.

     

    Die Schokolade entweder im Closed lid schmelzen oder via au bain marie.

     

    Die Pralinenförmchen damit auffüllen und wieder zurück im Gefrierfach.

     

    Kurz vor Verzahr oder Verschenken aus den Förmchen holen und oben drauf eventuell noch mit Schoki dekorieren.

     

    Fertig ist der gesunde Bounty-Ersatz.

    Lecker, lecker!

    Mit Süchtig-mach-Faktor

     

    Gutes Gelingen!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren