Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Portion/en
- 70 g Zucker
- 70 g Kokosraspeln
- 50 g weiße Schokolade
- 500 g Cremefine zum Schlagen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zucker und Kokosraspeln in den Mixtopf geben, 20 sek/Sufe 10 pulverisieren und mit dem Spater nach unten schieben.
Schokoklade zu geben 10 sek/ Stufe 6 zerkleinern.
Cremefine zugeben und 30 sek/ Stufe 6 aufschlagen. In schälchen füllen und 30 minuten kalt stellen
Kokoksmousse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren