3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lavendel Panna Cotta


Drucken:
4

Zutaten

Lavendel Panna Cotta

  • 2 Teelöffel lavendelblüten
  • 6 Blatt Gelatine
  • 200 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 500 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 50 Gramm Zucker
  • 1/2 Schote Vanilleschote
  • 6
    4h 0min
    Zubereitung 4h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen

    Alle anderen Zutaten
    6min/ 80 grad/Stufe 3



    Durchsieben, dann aufgelöste, ausgedrückte Gelatine dazugeben und nochmal 20sek. Stufe 3

    In Gläser füllen und wer mag einen Fruchtspiegel dazugeben!
    (wenn fest)
    4h kühlen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • glitzerimkopf:...

    Verfasst von Basta75 am 7. Januar 2018 - 17:23.

    glitzerimkopf:
    Hi, ich mache such schonmal Sirup von Lavendelblüten, schmeckt sehr gut in Sekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nachdem ich bei meinem Berlin Bersuch nicht an den...

    Verfasst von glitzerimkopf am 7. Januar 2018 - 11:21.

    Nachdem ich bei meinem Berlin Bersuch nicht an den Lanvendelblüten von Cynthia Barcomi vorbei gehen konnt, war ich auf der Suche nach einem Rezpet, um diese endlich mach zu verwenden. An deinem bin ich höngen geblieben. Ich werde es die Tage probieren. Allerdings werde ich mit Gelatineersatz arbeiten. Freue mich schon drauf.

    Stop Hating. Start Baking.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich richtig gut an! Herzchen lass ich schon...

    Verfasst von saatkampc am 4. Januar 2018 - 20:01.

    Hört sich richtig gut an! Herzchen lass ich schon einmal da. Love
    VG Claudia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können