3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

leckerer Kokos-Milchreis mit Mango.. Resteverwertung aus übrig gebliebenem Reis vom Vortag.. vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Milchreis

  • 3 Tassen gekochter Reis
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 1 Messerspitze gemahlener Kardamom
  • 3-4 gehäufte Esslöffel Zucker
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 reife Mango, kann auch aus der Dose sein
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Reis mit der Kokosmilchund dem Zucker in den Closed lid füllen und ca 15-20min 100°C Counter-clockwise operation Stufe1 mit Schmetterling ohne Messbecher kochen bis die Masse schön eingedickt ist.

     

    (Die Dauer ist natürlich davon abhängig welcher Reis verwendet wurde, man kann aber auch die Kokoscreme aus der Dose verwenden und etwas von dem Wasser dass sich oft absetzt weg lassen- das verkürzt die Wartezeit enorm)

     

    Abschließend Gewürze dazu geben und nochmal kräftig durch mischen. 

     

    Warm servieren. 

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Suuuper lecker! !!! Hatte

    Verfasst von sigrun24 am 22. Juni 2014 - 13:25.

    Suuuper lecker! !!!

    Hatte Naturreis übrig. 

    Ich habe die 1  Dose ganz und von der 2. Dose nur die Creme verwendet.

    Tolles Rezept und super einfach! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können