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Limettencreme fructosearm


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Zutaten

6 Portion/en

Limettencreme fructosearm

  • 100 g Butter
  • 3 Stück Limetten, Unbehandelt
  • 400 g Kondensmilch, ungesüßt
  • 100 g Traubenzucker
  • 4 Stück Eier
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Backofen auf 90 Grad vorheizen.
    Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Min. Stufe 1, 50 Grad schmelzen.
    von einer Limetten die Schale abreiben und alle 3 Limetten auspressen.
    Kondensmilch, Schale und Saft in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek. Stufe 4 unterrühren.
    Eier zugeben und 30 Sek. Stufe 5 unterrühren.
    Creme in Förmchen oder Gläser füllen und im Ofen bei 90 Grad 30 Min. Stocken lassen. Kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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