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Zutaten
6 Portion/en
Limettencreme fructosearm
- 100 g Butter
- 3 Stück Limetten, Unbehandelt
- 400 g Kondensmilch, ungesüßt
- 100 g Traubenzucker
- 4 Stück Eier
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 90 Grad vorheizen.
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. Stufe 1, 50 Grad schmelzen.
von einer Limetten die Schale abreiben und alle 3 Limetten auspressen.
Kondensmilch, Schale und Saft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. Stufe 4 unterrühren.
Eier zugeben und 30 Sek. Stufe 5 unterrühren.
Creme in Förmchen oder Gläser füllen und im Ofen bei 90 Grad 30 Min. Stocken lassen. Kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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