Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
- 2 Stück Mango, reif, geschält, entkernt
- 1 Stück Chili, kleine Schote, getrochnet
- 1 Stück Zitrone, ausgepresster Saft
- 2 gehäufte Esslöffel Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mango in Stücken, Zirtone, Zucker, Chilischote fein pürieren."Mixtopf geschlossen" ca. 1 min
Umfüllen und kaltstellen oder direkt als Spiegel auf Desserttellern verteilen
Dessert
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt sehr gut zu Eis und sämtlichen Mousse-Sorten, sowie als Fondue Dipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren