Zutaten
3 Portion/en
Zutaten :
- 1 Stück reife Mango
- 60 g Zucker
- 80 g Schlagsahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Zubereitung
-
Die reife Mango schälen und in große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und für ca 6 Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach legen.
Den Zucker in den
geben, Deckel mit Messbecher drauf und 10 Sek./Stufe 8 zur Puderzucker verarbeiten.
Die Mangostücke und einen Spritzer Zitronensaft in den
geben, Deckel mit Messbecher drauf und alles 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Nach unten mit der Spatel schieben. Dann die Sahne dazu geben und 30 Sek./Stufe 5 zu Eis verarbeiten. Sofort servieren.
Mango Fruchteis
Tipp
Wenn die Mango Stücke aneinander kleben sollten, bitte zwei, drei Minuten bei Zimmertemperatur lassen und mit dem Messer in Stücke schneiden, geht ganz leicht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Mangoeis war sehr lecker,
Das Mangoeis war sehr lecker, schnell gemacht. Super
Sehr Lecker! Habe gefrorene
Sehr Lecker! Habe gefrorene Mangos, gewürfelt ,300g, genommen