Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Fruchteis


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Zutaten :

  • 1 Stück reife Mango
  • 60 g Zucker
  • 80 g Schlagsahne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
5

Zubereitung

    Mango Fruchteis
  1. Die reife Mango schälen und in große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und für ca 6 Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach legen. 

    Den Zucker in den Closed lid geben, Deckel mit Messbecher drauf und 10 Sek./Stufe 8 zur Puderzucker verarbeiten. 

    Die Mangostücke und einen Spritzer Zitronensaft in den Closed lid geben, Deckel mit Messbecher drauf und alles  10 Sek./Stufe 10 pürieren. Nach unten mit der Spatel schieben. Dann die Sahne dazu geben und 30 Sek./Stufe 5 zu Eis verarbeiten. Sofort servieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn die Mango Stücke aneinander kleben sollten, bitte zwei, drei Minuten bei Zimmertemperatur lassen und mit dem Messer in Stücke schneiden, geht ganz leicht. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Mangoeis war sehr lecker,

    Verfasst von Hexenküche_Moni am 3. Juli 2016 - 22:33.

    Das Mangoeis war sehr lecker, schnell gemacht. Super tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr Lecker! Habe gefrorene

    Verfasst von Mutamu am 30. Juni 2016 - 21:15.

    Sehr Lecker! Habe gefrorene Mangos, gewürfelt ,300g, genommen tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können