Zutaten
3 Portion/en
Zutaten :
- 1 Stück reife Mango
- 60 g Zucker
- 80 g Schlagsahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Die reife Mango schälen und in große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und für ca 6 Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach legen.
Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, Deckel mit Messbecher drauf und 10 Sek./Stufe 8 zur Puderzucker verarbeiten.
Die Mangostücke und einen Spritzer Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben, Deckel mit Messbecher drauf und alles 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Nach unten mit der Spatel schieben. Dann die Sahne dazu geben und 30 Sek./Stufe 5 zu Eis verarbeiten. Sofort servieren.
Mango Fruchteis
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn die Mango Stücke aneinander kleben sollten, bitte zwei, drei Minuten bei Zimmertemperatur lassen und mit dem Messer in Stücke schneiden, geht ganz leicht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Mangoeis war sehr lecker,
Das Mangoeis war sehr lecker, schnell gemacht. Super
Sehr Lecker! Habe gefrorene
Sehr Lecker! Habe gefrorene Mangos, gewürfelt ,300g, genommen