3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Himbeer-Eis


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Sahne

  • 200 g Sahne, in Eiswürfelbecher gefüllt, gefroren
  • 120 g Himbeeren, gefroren
  • 1 Mango, reif, in Stücken, gefroren
  • 25 g Maracujasirup
  • 25 g Kokossirup
  • 80 g Milch, Kokosmilch oder Kokossaft
5

Zubereitung

  1. 1) Sahneeiswürfel und gefrorenes Obst in den Mixtopf geben. 20 Sek. Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. 2) Sirup und Milch zugeben. 25 Sek. Stufe 7-8 cremig rühren, dabei zwischendurch immer wieder mit dem Spatel nach unten drücken.

    Sofort servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann das Obst und die Sahne auf Vorrat einfrieren, so kann man sich schnell ein leckeres Eis zaubern, wenn man Lust danach hat tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare