Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Quark


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

Creme

  • 1 Stück Mango
  • 159 g Rama Cremefine 19%
  • 80 g Philadelphia Frischkäse (Joghurt)
  • 500 g Magerqaurk
  • 50 g Xucker light
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Mango schälen und den Kern vom Fruchtfleisch lösen. Fruchtfleisch in den Closed lid Stufe 8 1 min. pürieren. Umfüllen und Closed lid

    2. Schmetterling einsetzen. Sahne Stufe 3 nach Sichtkontakt steif schlagen. 

    3. restliche Zutaten hinzufügen und 1 min. Stufe 2 unterheben. Schmetterling entfernen und nochmals 10 sek. Stufe 4.

    4. Creme in Gäser füllen und Mango darauf verteilen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann die Creme und die Mango in Schichten in die Gläser verteilen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich fand es lecker weil es nicht zu süß...

    Verfasst von Hillibilli7 am 25. Dezember 2016 - 17:04.

    Ich fand es lecker weil es nicht zu süß war, das haben meine Gäste aber kritisiert.

    Ich hatte die doppelte Menge gemacht und noch vanille Zucker dazugegeben,trotzdem war es nicht süß genug.

    Die Mango habe ich auch nicht eine Minute püriert sondern ca 12 Sek. Das war ausreichend.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Schnell und

    Verfasst von claudia76 am 9. August 2016 - 14:03.

    Sehr lecker. Schnell und einfach gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können