Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Softeis


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Mango Softeis

  • 60 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
  • 400 Gramm Mango, gefroren, in Stücken, Es gehe auch die Exoticmischungen aus der TK
  • 2 Eiweiß
  • nach Geschmack Kokosflocken
5

Zubereitung

    Arbeitsschritte
  1. 1. Zucker, Kokosflocken und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen und für 10 Sekunden / Stufe 10 pulversieren.

    2. Die 400 g Tiefgekühlten Mangostücke (oder anderes Obst) in den Mixtopf geschlossen und 40 Sekunden / Stufe 8 zerkleineren.

    3.Die beiden Eiweiß in den Mixtopf geschlossen und 5 Sekunden / Stufe 6 unterrühren.

    4.Jetzt den Schmetterling einsetzen und 3 Minuteb / Sufe 4 cremig rühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wen dass Eis noch nicht süß genug ist, kann mit Honig nachsüßen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker habe aber birkenzucker genommen und...

    Verfasst von Amin am 12. Juni 2021 - 16:23.

    Sehr lecker habe aber birkenzucker genommen und den Vanilzucker weggelassen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können