Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Softeis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Mango Softeis

  • 60 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
  • 400 Gramm Mango, gefroren, in Stücken, Es gehe auch die Exoticmischungen aus der TK
  • 2 Eiweiß
  • nach Geschmack Kokosflocken
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Arbeitsschritte
  1. 1. Zucker, Kokosflocken und Vanillezucker in den Closed lid und für 10 Sekunden / Stufe 10 pulversieren.

    2. Die 400 g Tiefgekühlten Mangostücke (oder anderes Obst) in den Closed lid und 40 Sekunden / Stufe 8 zerkleineren.

    3.Die beiden Eiweiß in den Closed lid und 5 Sekunden / Stufe 6 unterrühren.

    4.Jetzt den Schmetterling einsetzen und 3 Minuteb / Sufe 4 cremig rühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wen dass Eis noch nicht süß genug ist, kann mit Honig nachsüßen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare