Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Mango Softeis
- 60 Gramm Zucker
- 2 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 Gramm Mango, gefroren, in Stücken, Es gehe auch die Exoticmischungen aus der TK
- 2 Eiweiß
- nach Geschmack Kokosflocken
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9Appetithappen Dessert Bayrisch Schwäbisch Badisch Rheinisch (NRW) Thüringisch Sächsisch Norddeutsch Hessisch/Fränkisch Europäisch Österreichisch Belgisch Britisch & Irisch Niederländisch Osteuropäisch Französisch Deutsch Italienisch Griechisch Mediterran Portugiesisch Spanisch USA Getränk Pudding/ Mousse Eiscreme Praline/Süßigkeit
5
Zubereitung
- 1. Zucker, Kokosflocken und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" und für 10 Sekunden / Stufe 10 pulversieren.
2. Die 400 g Tiefgekühlten Mangostücke (oder anderes Obst) in den "Mixtopf geschlossen" und 40 Sekunden / Stufe 8 zerkleineren.
3.Die beiden Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden / Stufe 6 unterrühren.
4.Jetzt den Schmetterling einsetzen und 3 Minuteb / Sufe 4 cremig rühren.
Arbeitsschritte
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wen dass Eis noch nicht süß genug ist, kann mit Honig nachsüßen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker habe aber birkenzucker genommen und...
Sehr lecker habe aber birkenzucker genommen und den Vanilzucker weggelassen.