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Mango-Tiramisu mit Cantuccini (TM1/16)


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Zutaten

8 Portion/en

Tiramisu

  • 250 g Cantuccini
  • 960 g Mango, (oder 2 gr. Dosen abgetropft)
  • 500 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Orangensaft
  • 2-3 EL Mandellikör, z.B. Amaretto

Zubehör

  • Auflaufform oder 8 kleine Dessertgläser
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Mango-Tiramisu
  1. Cantuccini in den Closed lid geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  2. Mango in den Closed lid geben, 5 Sek./Stufe 7 pürieren und umfüllen.

  3. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und 25g Orangensaft in den Closed lid geben und 20 Sek./Stufe 3.5 verrühren.

  4. Die Hälfte der zerkleinerten Cantuccini in eine Auflaufform (20x28 cm) geben oder in 8 kleine Dessertgläser füllen.

    Mit 25g Orangensaft und Mandellikör beträufeln.

    Die Hälfte der Mascarponecreme daraufgeben, Mangopüree, bis auf ca. 4 EL, darauf verteilen und die übrigen zerkleinerten Cantuccini, bis auf 2 EL, darüberstreuen.

    Die restliche Mascarponecreme darauf verteilen, mit dem restlichen Mangopüree und den restlichen zerkleinerten Cantuccini verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Nikita83 schrieb: Ist das das

    Verfasst von Loreyla am 1. August 2016 - 21:59.

    Nikita83

    Ist das das Rezept aus dem aktuellen TM-Heft?

    Ja ist es tmrc_emoticons.-)

     

     

     

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  • Ist das das Rezept aus dem

    Verfasst von Nikita83 am 22. Juni 2016 - 17:32.

    Ist das das Rezept aus dem aktuellen TM-Heft?

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  • Sehr lecker. Die Cantuccini

    Verfasst von Skihasekerstin am 12. Juni 2016 - 21:50.

    Sehr lecker. Die Cantuccini geben nochmal ein schönes Aroma. Werde beim nächsten Mal den Amaretto verdoppeln und 25g Orangensaft unter die letzte Schicht Mascarponecreme geben, damit die sich besser in der Auflaufform verteilen lässt. 

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