Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Mango Creme
- 1 reife Mango
- 1 Flasche Rama Creme fine, zum Schlagen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Mango schälen und das Fruchtleisch in den geben.
Stufe 7/10s zermusen. Anschließend alle weiteren Zutaten in den geben. Auf Stufe 4/2 min verrühren. Fertig!
Nach Geschmack kann man noch Kokosflocken darübergeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es orientalischer mag, kann etwas Kardamom zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Tanja, ich kann
Hallo Tanja,
ich kann verstehen, dass Euch der "Dip" leider nicht überzeugt hat, da dies eine Nachspeise ist und ich meine Würstchen auch nicht in Schokomousse dippen würde.
uns konnte der dip leider
uns konnte der dip leider nicht überzeugen und er wurde auch auf der grillparty mit 60 leuten ebenfalls nicht besonders beachtet. wird demnach bei uns nicht erneut verwendet.
Mein Mann afrikanische
Mein Mann afrikanische Verwandte wohnt in Portugal, mein Mann und meine Familie haben Essen- Einladung ein und Frau kocht Dessert. Wir essen Mangocreme. Das schmeckt gute und interessiert.