Zutaten
4 Portion/en
Man nehme
- 30 g Zucker
- 300 g Mango, gefroren, in Stücke
- 400 g Orangensaft, gekühlt
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben (Messbecher aufsetzen) und 8 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren.
Gefrorene Mangostücke zugeben (Messbecher aufsetzen), 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern - mit Spatel nach unten schieben.
400g Orangensaft in den "Mixtopf geschlossen" füllen, 30 Sekunden auf Stufe 4 verarbeiten. Sofort in Gläser füllen und genießen.
Bei der Hitze eine Willkommene Abkühlung.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann man auch wunderbar in Eisformen füllen und einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar sehr lecker und
War sehr lecker und erfrischend! Vor allem bei dieser Hitze!!!! Die Rettung ... Danke!