Zutaten
8 Portion/en
Mousse
- 9 Blatt Gelatine weiss
- 650 g Mangofleisch
- 3 EL Zitronensaft
- 500 g Joghurt
- 120 g Zucker
- 400 g Schlagsahne
Himbeersosse
- 150 g Himbeeren
- 60 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Sahne im"Mixtopf geschlossen" steif schlagen und umfüllen.
Mangostücke Zitronensaft, Joghurt und Zucker im"Mixtopf geschlossen" 20Sek/St10 pürieren.
Gelatine in einen Topf auflösen und im"Mixtopf geschlossen" sehr schnell 15 Sek/St.6 unter die Joghurtmasse rūhren.
Nun Sahne im"Mixtopf geschlossen" unter die Joghurtmasse heben (3×kurz auf St 5).
In Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 6 Stunden fest werden lassen.
Himbeeren, Zucker und Vanilezucker im"Mixtopf geschlossen" 15 Sek./St 10 pürieren und auf das Dessert geben.
Mousse
Himbeersosse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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