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Mangomousse mit Himbeersosse


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Zutaten

8 Portion/en

Mousse

  • 9 Blatt Gelatine weiss
  • 650 g Mangofleisch
  • 3 EL Zitronensaft
  • 500 g Joghurt
  • 120 g Zucker
  • 400 g Schlagsahne

Himbeersosse

  • 150 g Himbeeren
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Mousse
  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. 

    Sahne imMixtopf geschlossensteif schlagen und umfüllen.

    Mangostücke Zitronensaft, Joghurt und Zucker imMixtopf geschlossen20Sek/St10 pürieren.

    Gelatine in einen Topf auflösen und imMixtopf geschlossensehr schnell 15 Sek/St.6 unter die  Joghurtmasse rūhren.

    Nun Sahne imMixtopf geschlossenunter die Joghurtmasse heben (3×kurz auf St 5).

    In Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 6 Stunden fest werden lassen.

  2. Himbeersosse
  3. Himbeeren, Zucker und Vanilezucker imMixtopf geschlossen15 Sek./St 10 pürieren und auf das Dessert geben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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