Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Glas/Gläser
MascapronequarkCreme
- 100 g weiße Schokolade
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Messerspitze Zimt
Erdbeerpüree
- 700 g Erdbeeren
- 50 g Puderzucker
- 50 g Erdbeersirup von Monin
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Erdbeeren, Puderzucker und Erbeersirup 20 Sek/Stufe 8 pürieren. Das Erdbeerpüre umfüllen und den "Mixtopf geschlossen" spülen und gut austrocknen.
- Die weiße Schokolade 5 Sek/Stufe 9 klein machen, dann die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20-25 Sek/Stufe 4 gut vermischen.
Erdbeerpüree
MascarponequarkCreme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zuerst die Creme in die Gläschen füllen, danach das Erdbeerpüre darüber geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!...
Super lecker!
Die Quarkmasse habe ich länger(30 Sek) gerührt