3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascarpone-Erdbeer-Traum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Glas/Gläser

MascapronequarkCreme

  • 100 g weiße Schokolade
  • 500 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Messerspitze Zimt

Erdbeerpüree

  • 700 g Erdbeeren
  • 50 g Puderzucker
  • 50 g Erdbeersirup von Monin
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Erdbeerpüree
  1. Erdbeeren, Puderzucker und Erbeersirup 20 Sek/Stufe 8 pürieren. Das Erdbeerpüre umfüllen und den Closed lid spülen und gut austrocknen.
  2. MascarponequarkCreme
  3. Die weiße Schokolade 5 Sek/Stufe 9 klein machen, dann die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 20-25 Sek/Stufe 4 gut vermischen.
10
11

Tipp

Zuerst die Creme in die Gläschen füllen, danach das Erdbeerpüre darüber geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare