Zutaten
6 Portion/en
250 g Mascarpone
- 350 Gramm Magerquark
- 40 Gramm Milch
- 100 Gramm Zucker
- 1 Vanilleschote., aufgeschlitzt uns ausgekratzt
- 600 Gramm Erdbeeren
- 60 Gramm Zucker
- Amaretti zum Dekorieren
- Zitronenmelisse zum Dekorieren
-
6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Mascarpone, Quark, Milch, Zucker und das ausgekratzt Mark der Vanilleschote in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 3.5 verrühren, in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.
2. Erdbeeren und Zucker in den Mixtopf geben und 15Sek./Stufe7 pürieren.
3. Einen Erdbeersaucenspiegel auf die Dessertteller gießen, mit einem Esslöffel Nocken von der Mascarponecreme abstechen und in die Sauce setzen. Mit Amaretti und Zitronenmelisse servieren.
Variante:
Dieses Dessert können Sie auch nach der Erdbeersaison alternativ mit TK-Erdbeeren zubereiten oder auf einem Spiegel aus pürierten Pfirsichen oder Himbeeren servieren!
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren