3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascarponecreme mit Mangopüree oder Fruchtstücken


Drucken:
4

Zutaten

8 Glas/Gläser

Mascarponecreme

  • 200 g Sahne
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Topping

  • 1 Dose gesüßte Mango
  • OBST NACH WAHL, in kleinen Stücken
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Mascarponecreme in den TM, dann ca. 20 Sekunden auf Stufe 5 vermischen.

    Anschließend die Creme in kleine Dessertgläser verteilen.

  2. Mangos in den TM geben und ca. 20 Sekunden auf Stufe 6 pürieren.

    Das Püree auf die Mascarponecreme löffeln.

    Alternativ können auch alle Obstsorten - je nach Geschmack - entweder in kleine Stücke geschnitten oder ebenfalls püriert als Topping verwendet werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Anschließend nochmal kurz in den Kühlschrank stellen und dann nur noch schlemmen...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare