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Mascarponecreme selbstgemacht aus Resten


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Zutaten

10 Portion/en

Buttercremereste

  • 450 g Buttercremereste
  • 500 g Magerquark
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Mascarponecreme selbstgemacht aus Buttercremeresten
  1. Die Buttercreme in Stücken in den Mixtopf geschlossen füllen. Den Magerquark hinzufügen.

  2. Die Masse 5 Minuten 50°C Stufe 5 verrühren. Aus dem Mixtopf in eine Schüssel füllen und weiterverarbeiten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe manchmal beim Tortenbacken Reste von der Buttercreme übrig. Die nehme ich für dieses Rezept, das sich prima halbieren lässt und dann genau für eine Portion Tiramisu reicht.

Weil keine rohen Eier drin sind, ist es auch für schwangere und das Partybuffet geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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