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Mascarponecreme selbstgemacht aus Resten


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Zutaten

10 Portion/en

Buttercremereste

  • 450 g Buttercremereste
  • 500 g Magerquark
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Mascarponecreme selbstgemacht aus Buttercremeresten
  1. Die Buttercreme in Stücken in den Closed lid füllen. Den Magerquark hinzufügen.

  2. Die Masse 5 Minuten 50°C Stufe 5 verrühren. Aus dem Mixtopf in eine Schüssel füllen und weiterverarbeiten.

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Tipp

Ich habe manchmal beim Tortenbacken Reste von der Buttercreme übrig. Die nehme ich für dieses Rezept, das sich prima halbieren lässt und dann genau für eine Portion Tiramisu reicht.

Weil keine rohen Eier drin sind, ist es auch für schwangere und das Partybuffet geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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