Zutaten
10 Portion/en
Buttercremereste
- 450 g Buttercremereste
- 500 g Magerquark
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Die Buttercreme in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" füllen. Den Magerquark hinzufügen.
Die Masse 5 Minuten 50°C Stufe 5 verrühren. Aus dem Mixtopf in eine Schüssel füllen und weiterverarbeiten.
Mascarponecreme selbstgemacht aus Buttercremeresten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe manchmal beim Tortenbacken Reste von der Buttercreme übrig. Die nehme ich für dieses Rezept, das sich prima halbieren lässt und dann genau für eine Portion Tiramisu reicht.
Weil keine rohen Eier drin sind, ist es auch für schwangere und das Partybuffet geeignet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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