Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Melonensorbet


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Sorbet

  • 500 g Melonenfruchtfleisch
  • 70-100 g Zucker
  • 1/2 Stück Zitrone
  • 40 g kaltes Wasser
5

Zubereitung

  1. Fruchtfleisch der Melone entkernen in Stücke schneiden und mind. über Nacht einfrieren.

    70 -100 g Zucker (je nach Süsse der Melone) 10 Sek / Stufe 10

    Danach Saft der halben Zitrone, Wasser und das gefrorene Fruchtfleich in den Mixtopf geschlossen 30 Sek / Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 1 Min / Stufe 5. Evt. etwas Wasser nachgiessen wenn die Masse zu fest ist.

    Geht auch prima mit Wassermelone. Dabei die Melone gut entkernen !

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren