Zutaten
0 Portion/en
Milchreis
- 1 l Milch
- 200 g Milchreis
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1/2 Stück Vanilleschote
Beilage
- Apfelmus
- Zimt-Zucker
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen.
Alle Zutaten außer der Vanilleschote in den Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und die Vanille in den TM geben, auch die ausgekratzte Schote mit in den TM geben.
38 Minuten / 90 °C / "Linkslauf" / Stufe 1 kochen.
Die Vanilleschoten entfernen.
Als Beilage nach Geschmack Apfelmus und / oder Zimt-Zucker.
Der Milchreis ist nicht extrem süß. Bei Bedarf kann man ja mehr Zucker oder weißen Zucker nehmen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir haben den bereits schon öfters nach gekocht....
Wir haben den bereits schon öfters nach gekocht. Einfach und lecker.
Sieht gut aus :wink:
Sieht gut aus
Lecker
Lecker
Hat unserer Enkelin super
Hat unserer Enkelin super geschmeckt
Der Milchreis ist fast
Der Milchreis ist fast perfekt,er sollte vielleicht etwas länger drinnen bleiben,da er zu flüssig ist,
lecker ist er auf jedenfall,Danke