Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Milchreis


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Milchreis

  • 1 l Milch
  • 200 g Milchreis
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Stück Vanilleschote

Beilage

  • Apfelmus
  • Zimt-Zucker
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz  (Schmetterling) einsetzen.

     

    Alle Zutaten außer der Vanilleschote in den Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und die Vanille in den TM geben, auch die ausgekratzte Schote mit in den TM geben.

     

    38 Minuten / 90 °C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 kochen.

     

    Die Vanilleschoten entfernen.

     

    Als Beilage nach Geschmack Apfelmus und / oder Zimt-Zucker.

     

    Der Milchreis ist nicht extrem süß. Bei Bedarf kann man ja mehr Zucker oder weißen Zucker nehmen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wir haben den bereits schon öfters nach gekocht....

    Verfasst von NiKiMaCoLy am 30. Juli 2018 - 17:05.

    Wir haben den bereits schon öfters nach gekocht. Einfach und lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sieht gut aus :wink:

    Verfasst von Podoline1809 am 2. September 2017 - 22:14.

    Sieht gut aus Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von Annabehle am 16. September 2016 - 08:18.

    Lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat unserer Enkelin super

    Verfasst von evandrea am 1. Juni 2015 - 01:12.

    Hat unserer Enkelin super geschmeckt  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Milchreis ist fast

    Verfasst von Dino 2015 am 20. Mai 2015 - 22:02.

    Der Milchreis ist fast perfekt,er sollte vielleicht etwas länger drinnen bleiben,da er zu flüssig ist,

    lecker ist er auf jedenfall,Danke tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können