Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Milchreis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

135g Milchreis

  • 1000 g Milch
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 6
    55min
    Zubereitung 55min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Den Schmetterling einsetz.

    Alle Zutaten in den Closed lid geben. 

    9 Minuten / 100 Grad Counter-clockwise operation / Stufe 1 bis es einmal aufkocht.

    Danach 45 Minuten/ 90 Grad/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 ohne Messbecher kochen.

    Anschließend noch 10-15 Minuten quellen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich nehme immer den Oritzamilchreis. Der wird schön cremig.

Nach dem kochen lasse ich den Milchreis noch 15 Minuten im Closed lid quellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare