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Mousse au chocolat - ohne Ei - blitzschnell


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Zutaten

12 Portion/en

Mousse au chocolat - ohne Ei - blitzschnell

  • 500 g Sahne, (Oder Cremefine zum Schlagen)
  • 200 g Zartbitter-Schokolade
  • 40 g Backkakao
  • 20 g Speisestärke
  • 40 g Kaffee, (Oder Espresso - kalt!!)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Schokolade klein brechen und 8 sec. Stufe 10 Raspeln

    2. Schmetterling einsetzen und die restlichen Zutaten zugeben. Die Sahne / Cremefine zuletzt.

    3. 30 sec Stufe 6 Schlägen - Vorsicht es könnte spritzen!

    4. in 12 kleine Gläser (ich nehme Ikea Teelichthalter) abfüllen und kalt stellen.

    5. Wer möchte kann es noch mit Schokoraspeln oder Früchten dekorieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Sahne sollte kalt sein!

Wer es noch Schokoladiger mag, muss die Kakaomenge erhöhen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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