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Zutaten
12 Portion/en
Mousse au chocolat - ohne Ei - blitzschnell
- 500 g Sahne, (Oder Cremefine zum Schlagen)
- 200 g Zartbitter-Schokolade
- 40 g Backkakao
- 20 g Speisestärke
- 40 g Kaffee, (Oder Espresso - kalt!!)
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6
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7Zubereitung
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8
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5
Zubereitung
- 1. Schokolade klein brechen und 8 sec. Stufe 10 Raspeln
2. Schmetterling einsetzen und die restlichen Zutaten zugeben. Die Sahne / Cremefine zuletzt.
3. 30 sec Stufe 6 Schlägen - Vorsicht es könnte spritzen!
4. in 12 kleine Gläser (ich nehme Ikea Teelichthalter) abfüllen und kalt stellen.
5. Wer möchte kann es noch mit Schokoraspeln oder Früchten dekorieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sahne sollte kalt sein!
Wer es noch Schokoladiger mag, muss die Kakaomenge erhöhen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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