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mousse au chocolat weiß oder schwarz


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Zutaten

  • 150 gr. weiße oder schwarze Schokolade (Qualitätsschokolade zahlt sich im Geschmack aus)
  • 2 EL Milch
  • 2 Eier
  • 3 EL Rum
  • 10 gr. Sofortgelatine (oder 2 Blatt Gelatine, )
  • 20 gr. echter Vanillezucker
  • 200 ml Sahne
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen

    Eiweiß steif schlagen -umfüllen -  kalt stellen

    Sahne steif schlagen -umfüllen -  kalt stellen

    ca. 3 Min  50 Grad Stufe 2 die Schokolade schmelzen (je nach Stückergröße eventuell etwas länger)

    2 EL Milch, 2 Eigelb und 3 EL Rum zugeben

    Gelatine darin auflösen

    20gr. echter Vanillezucker dazugeben, gut auf Stufe 2 weiter rühren

    Eiweiß zugeben, und  auf Rührstufe 1 unterrühren, danach die Sahne unterrühren

    in eine Schüssel füllen und dann über Nacht kalt stellen.

    Der Thermomix schafft auch problemlos die doppelte Menge.

    Super lecker!!!

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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