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Mousse au Chokolat mit brauner Schokolade


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Zutaten

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Mousse au Chokolat mit brauner Schokolade

  • 200 g Blockschokolade (in Stücken)
  • 4 Eier
  • 50 g weiche Butter
  • 250 g Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. - Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern

    - Eier zugeben und 5 Min./50°/Stufe 4 vermischen

    - Butter zugeben und 15 Sek./Stufe 3 unterrühren

    - Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen.

    - Schlagsahne steif schlagen.
    (ich mache es immer klassisch mit dem Handrührer, da die Sahne luftiger wird)

    Für Thermomix experten:
    Rühraufsatz einsetzen
    Sahne in den kalten Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen Stufe 3

    - Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben.

    Entweder gleich in Desertgläser füllen, ca 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen oder die gesamte Masse kühlen und mit Löffel Nocken ausstechen und servieren
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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