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Zutaten
0 Portion/en
Mousse au Chokolat mit brauner Schokolade
- 200 g Blockschokolade (in Stücken)
- 4 Eier
- 50 g weiche Butter
- 250 g Sahne
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7Zubereitung
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Zubereitung
- - Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern
- Eier zugeben und 5 Min./50°/Stufe 4 vermischen
- Butter zugeben und 15 Sek./Stufe 3 unterrühren
- Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen.
- Schlagsahne steif schlagen.
(ich mache es immer klassisch mit dem Handrührer, da die Sahne luftiger wird)
Für Thermomix experten:
Rühraufsatz einsetzen
Sahne in den kalten Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen Stufe 3
- Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben.
Entweder gleich in Desertgläser füllen, ca 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen oder die gesamte Masse kühlen und mit Löffel Nocken ausstechen und servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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