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Mousse-Schokolade


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Zutaten

  • 200 g Edelbitterschokolade
  • Edelbitter-Belgische ist die Be....
  • 250 g Schlagsahne
  • 3 Eier
  • 1 Eiweiß
  • 40 g Puderzucker
  • ((( Dekrieren)))
  • Schokoladenröllchen flach auf die
  • Arbeitsplatte legen Ein großes Messer
  • an Griff und Klingenspitzr anfassen
  • und mit gleich mäßigem Druck auf der
  • Schokolade entlang zu sich hinziehen
  • Den Messerrücken dabi leicht schräg zu
  • sich hin halten.
  • geändert
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  • 7
    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. +++ 40 g Zucker in den Topf Closed lid geben 5 Sek./ Stufe 8 ./ pulverisiren und umfüllen.

    +++ Rühraufsatz einsetzen Sahne in den Topf mit Sichtkontakt steif schlagen ,umfüllen.

    +++ Topf gut säubern  (( 3 Eier trennen )) dan Eiweiß in den Topf Closed lid geben Eiweiß mit 3 Spritzer Zitronensaft steif schlagen und umfüllen..

    +++  Topf nicht säubern ! 200 g Schokolade 5 Sek./ Stufe 8 ./ --Eigelbe ,2 EL heißes Wasser ,Puderzucker in den Topf Closed lid 4 Min ./ 60 Grad ./ Stufe 3 ./ ab kühlen...

    +++ Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben  und den Eiweiß vorsichtig unterheben .Kühl stellen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Geschmacklich ist die Mousse

    Verfasst von Taz27 am 9. September 2012 - 15:40.

    Geschmacklich ist die Mousse der absolute Hit und auch nicht so mächtig wie erwartet  tmrc_emoticons.;)

    Werde aber wohl das nächste mal noch etwas Stärke dabei tun, da mir die Konsistenz für eine Mousse noch nicht fest genug war. 

    Trotzdem gibt es fünf Sterne und es lohnt sich dieses zauberhafte Dessert nachzumachen!!!!

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