Zutaten
0 Stück
Teig
- 90 g Honig
- 55 g Butter oder Margarine
- 240 g Haferflocken, ich habe zarte genommen, da diese da waren
- 45 g Kokosflocken
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Honig und Butter/Margarine in den "Mixtopf geschlossen" geben 2min/50°C/St. 2
--> wenn noch nicht ganz geschmolzen, nochmals für ein paar sekunden schmelzen.
2. Restliche Zutaten hinzufügen und für 20sek. / St. 8,5 mischen.
3. Nun müsste alles zu einem Teig gemischt sein, wenn nicht, nochmals mischen.
4. In kleine Bällchen formen (ich habe zwei Löffel verwendet) und auf einen Teller in den Kühlschrank stellen.
5. Genießen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
man kann im 2. Schritt auch kleingeraspelte Schokolade hinzufügen, wenn man mag.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren