Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 Gramm Spekulatius
- 500 Gramm Creme fine Vanille
- 500 Gramm Joghurt Pflaume
- 500 Gramm Magerquark
- 200 Gramm brauner Zucker
- 1 Teelöffel Zimtzucker
- 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
- 2 Gläser Pflaumen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Creme fine im TM seif schlagen (Stufe 4, ca. 1.5 min mit Sichtkontakt).
Quark, Joghurt, Zucker, Gewürze 10 Sec Stufe 4 vermischen und Sahne unterheben.
Abwechselnd mit Spekulatius, Pflaumen (müssen auf die Spekulatius ) und Creme schichten.
Mit Creme enden
Über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben!!!!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch fand es jetzt leider
Ich fand es jetzt leider nicht so toll. Ich fand es viel zu viel Creme für die Menge an Spekulatius. Von den Spekulatius hat man fast nichts mehr geschmeckt, da sie nach dem Durchziehen ziemlich aufgeweicht waren. Da sie dünn sind waren sie praktisch weg. Hatte es zur Weihnachtsfeier mit, aber der Hit war es leider nicht.
Ups, Sterne
Ups, Sterne vergessen.....
Hier kommen die fünf.
Yammie!!! Sehr
Yammie!!! Sehr lecker!!!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
sehr lecker!
sehr lecker!
hallo Cermix, oops, hatte ich
hallo Cermix,
oops, hatte ich vergessen. Danke fürs aufmerksam machen. Ist bereits aktualisiert
ist sehr lecker übrigens
Dir auch einen schönen 2. Advent,
Guten Abend nahla
Guten Abend nahla 1312,
wieviel Pflaumen müssen in das Tiramisu, ich habe sie bei der Zutatenliste nicht gefunden.
Viele Grüße und einen schönen 2.Advent, Cermix
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft