Zutaten
35 Stück
- 500 g Nussnougatcreme
- 3 Esslöffel Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- Schokostreusel, Kokosraspel o.Ä.
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Marzipan-Rohmasse fein würfeln.
Nussnougatcreme in den"Mixtopf geschlossen" einwiegen. Orangensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 1 verrühren.
Marzipan dazugeben und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 mit Hilfe des Spatels unterrühren (falls die Masse etwas stabiler sein sollte: Bitte etwas länger rühren!).
Mit feuchten Händen Kugeln formen und in Schokostreuseln, Kokosraspeln etc. wälzen. Wer möchte gibt die Pralinen noch in kleine Förmchen.
Einigen Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Blitzschnell gemacht! Es empfiehlt sich aber zwischendurch mal die Hände zu waschen, da die Masse doch etwas
"anhänglich " ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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