Zutaten
4 Portion/en
Creme
- 200 g Zartbitterschokolade
- 50 g Butter
- 5 Stück Eier, getrennt
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Sahne
- 50 g Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ich hab das Eiweiß als erstes mit dem Handrührgerät steif geschlagen. Dabei Zucker einrießeln lassen. (Geht aber auch im TM)
Schokolade 3 sek/St 7 klein machen.
Butter zufügen 3 min/50 Grad/St2
Schmetterling einsetzen! Eigelb und Vanillezucker zugeben und 3 min/Stufe 4 schlagen
Den Eischnee Stufe 4 unter Sicht kurz unterheben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Über Nacht in den Kühlschrank stellen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren