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4
Zutaten
4 Portion/en
Orange Curd ohne Ei
- 50 Gramm Speisestärke
- 600 Gramm Orangensaft, frisch gepresst, oder hochwertiger Saft aus der Packung
- 300 Gramm weißer Zucker
- 200 Gramm Butter
- 200 Gramm Sahne
- Orangenabrieb, nach Geschmack
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Stärke mit dem Saft in einer Schüssel anrühren.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf füllen, angerührte Stärke dazugeben und 8 Min./90°C/Stufe 3 vermischen.
Anschließend alles nochmals 5 Sek./Stufe 5 mischen - fertig.
In saubere und verschließbare Gläser füllen und abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch braunen Zucker nehmen,das verändert dann die Farbe.
Im Kühlschrank hält es sich gut eine Woche.
Es schmeckt zu Joghurt, Quark, im Kuchen, auf dem Brot oder einfach so gelöffelt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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