3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangen Panna Cotta


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Päckchen Sahne
  • 100 Gramm Vollmilch
  • 65 Gramm Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Orange
  • 5 Blatt Gelantiene
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Orangen Panna Cotta
  1. Die Orange dünn schälen  und in grobe Stücke reissen. Alle Zutaten bis auf die Gelantiene in derClosed lid geben. 10 MinCounter-clockwise operation90©/St. 2 Köcheln.

    15 Min. abkühlen lassen . Die Orangenschalen entnehmen 

    Die in Wasser eingeweichten Gelantine ausdrücken und in die warme Sahne geben. 40Sek. No counter-clockwise operation St. 4 verführen. 

    Panna Cotta in 4 Gläser füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen. 

    Vor dem servieren die geschälte Orange im Closed lid pürieren und auf die Panna Cotta verteilen.

10
11

Tipp

Wer lieber die Orange abreiben möchte kann das tun  .  Alles genauso machen nur die Sahne dann durch ein Sieb in die Gläser füllern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Haben das Orangen-Panacotta an Weihnachten zum...

    Verfasst von Flaps am 9. Januar 2017 - 11:48.

    Haben das Orangen-Panacotta an Weihnachten zum Dessert gemacht.

    Geschmacklich ist es sehr lecker. Allerdings war es einen ticken zu fest. Beim nächsten Mal nehme ich etwas weniger Gelatine.

    Wird es aber sicher wieder geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können