Zutaten
- 100 g Löffelbiskuits
- 2 ELKandierte Orangenstückchen
- 150 gNougat Sahnetoffee Likör
- mit Scotch Whisky
- 150 g Vollmilch, kuvertüre
- Dekoration:
- 3 EL Kakao
- 2 EL Vanillzucker, pulverfein gemixt
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Löffelbiskuits und Orangenstückchen im "Mixtopf geschlossen" fein mixen.
Likör dazugießen und kurz durch durchmixen.
Masse in ein Schüsselchen umfüllen.
Mixtopf saubermachen.
Kuvertüre in "Mixtopf geschlossen" geben, auf Stufe 3-4 kleinmixen, die 37°C Stufe einschalten und Kuvertüre schmelzen lassen.
Biskuitmasse zur Kuvertüre geben und gut durchmixen.
Vanillzuckerpulver und Kakao mischen.
Eine flache Schale, ca. 20 mal 12 cm, mit Frischhaltefolie glatt auslegen.
Masse einfüllen, glatt streichen, mit Kakao/Vanillzucker bestäuben und eine halbe Stunde stehen lassen.
Biskuitmasse auf ein Brett stürzen, Folie abziehen, mit Kakao/Vanillezucker bestäuben und in kleine Rauten schneiden.
Rauten in ein Sieb legen mit dem Kakao/Vanillezucker nochmals bestäuben und etwas schütteln.
So werden die Rautenränder bestäubt, und das übrige Pulver wieder entfernt.
Orangenrauten schmecken gekühlt am besten.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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