Zutaten
6 Portion/en
Pudding
- 1 Liter Orangensaft 100%
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, zum Kochen
- 4 EL Zucker
Schlagsahne
- 300 g Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Orangensaft mit Puddingpulver und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Minuten ( je nach Temperatur des O-Safts) 100°C Stufe 2 zum Kochen bringen. Danach in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Rühraufsatz einsetzen , Sahne und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit schlagen. Danach die Schlagsahne unter den Pudding heben.
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es gibt keinen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren