3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangen-Vanillepudding


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Pudding

  • 1 Liter Orangensaft 100%
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, zum Kochen
  • 4 EL Zucker

Schlagsahne

  • 300 g Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Orangensaft mit Puddingpulver und Zucker in den Mixtopf geschlossengeben und ca. 10 Minuten ( je nach Temperatur des O-Safts) 100°C Stufe 2 zum Kochen bringen. Danach in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

     

    Rühraufsatz einsetzen , Sahne und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossengeben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit schlagen. Danach die Schlagsahne unter den Pudding heben.

     

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Es gibt keinen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare