Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangenpudding


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

pudding

  • 900 g frischgepersster Orangensaft
  • 100 g Zucker
  • 50 g Maizena--ist --oder Speisestärke
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Gib hier eine Überschrift ein
  1. Im Closed lid den Orangensaft, den Zucker und die Maizena geben; 7 min/90°/stufe 3-4.

    Dann in die Puddingbecher gießen und im Kühlschrank 3bis 4 Std kühlen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren