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Orangenschaum


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4

Zutaten

  • 350 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 2 Eier
  • 4 Eigelbe
  • 75 g Zucker
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben.

  2. Rühraufsatz einsetzen.

  3. 8 Min. / 70°C / Stufe 3 verrühren.

  4. Die Creme noch warm in Dessertschalen füllen und sofort verzehren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Den Orangenschaum mit Orangenfilets garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Kekskrümmelchen! Die

    Verfasst von Thermo-Doro am 9. Januar 2012 - 13:44.

    Hallo Kekskrümmelchen!

    Die Creme ist eher wie Zabaione, also schaumartig und etwas flüssig.

    Thermo-Doro

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  • Ich kann mir gar nicht

    Verfasst von kekskrümmelchen am 6. Januar 2012 - 23:41.

    Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass dir Creme fest wird, wenn man sie nach dem Aufwärmen serviert. Oder ist es mehr eine Soße?

    Liebe Grüße Kekskrümmelchen

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