Zutaten
12 Portion/en
- 250 g Panettone
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Päckchen Paradis Creme Stracciatella
- 0,250 l Milch, kalt
- 250 g Speisequark, Magerstufe
- 250 g Mascarpone
- Zimt - Zucker, zum Verzieren
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Panettone in 1 cm dicke Scheiben schneiden und einige Motive mit Ausstechformen ausstechen, um den Schichtdessert später zu dekorieren.
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen
restliche Panettone in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 2, 20 Sekunden zerkleinern, umfüllen.
Paradiescreme mit 250ml Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min., Stufe 2 schaumig schlagen. Quark und Mascarpone hinzugeben und nochmals 30 Sekunden, Stufe1 verrühren.
Die Panettonestücke abwechselnd mit der Creme und den Kirsche in eine große Glasschale schichten. Mit der Creme abschließen. Dessert min. 4 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren den Dessert mit den Motiven und Zimt - Zucker verzieren.
Vorbereitung
Creme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man muss nicht umbedingt Panettone verwenden, man kann auch z.B. Rest von Lebkuchen oder Stollen, welche noch von Weihnachten vorhanden sind verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, dieses Rezept kenne
Hallo,
dieses Rezept kenne ich aus Italien! Wir verwenden immer Pandoro ( das Brot ohne Rosinen ) und gehen fast gleichermassen vor! Dort heißt es Pandortiramisu. Die Stracciatella creme allerdings ist nicht mit drin.
Liebe Grüße Heimchen mmmmmmmmmmmhhh. lecker
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.