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Panna cotta - kalorienarm und fettarm


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Zutaten

6 Portion/en

  • 5 Blatt Gelatine
  • 100 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Milch, fettarm
  • 20 Gramm Stevia, Pulver
  • 2 Teelöffel Vanillezucker, selbstgem.
  • 4 Tropfen Zitronenaroma
  • 300 Gramm Buttermilch
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Zubereitung

    Herstellung
  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einlegen.

    Dann die Sahne, die Milch, das Steviapulver und den Vanillezucker in den Closed lid geben und 10 min. bei Stufe 1 und 100 °C kochen. 

    Jetzt das Zitronenaroma dazugeben.

    Die Gelatine ausdrücken und in eine kleine Schüssel geben. 2 - 3 Eßlöffel der heißen Masse dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, sodass sich die Gelatine darin komplett auflöst.

    Den TM auf Stufe 3 stellen und die Gelatine-Mischung oben einlaufen lassen. Dann ca. 10 sec. bei Stufe 5 unterrühren.

    Jetzt erst die kalte Buttermilch dazugeben und weitere 10 sec. bei Stufe 5 unterrühren.

    In Gläser abfüllen und am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

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Tipp

Dazu kann man Himbeer- oder Erdbeerpüree reichen.Viel Spaß beim Kochen und Genießen!!! Das Dessert schmeckt sehr lecker und das ganz ohne schlechtes Gewissen!!!! tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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