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Panna Cotta mit verschiedene Früchte


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Zutaten

6 Glas/Gläser

Panna Cotta

  • 500 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1 Pck. Bourbon Vanille

Erdbeeren- Mus

  • 400 g Erdbeeren frisch, TK aufgetaut
  • 20 g Zitronensaft

Aprikosen- Mus

  • 400 g Aprikosen aus der Dose, Saft auffangen
  • 10 g Zitronensaft
  • 120 g Aprikosensaft

Beeren- Mix

  • 400 g Beeren- Mix, TK aufgetaut, Saft auffangen
  • 1 Pck. Tortenguss, rot oder weiß
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Panna Cotta
  1. Sahne und Zucker zum Mixtopf geben, 10 Min./ 90°/ohne Messbecher/ Stufe 2 aufkochen.

    Die aufgekochte Sahne anschließend 15 Min./ ohne Messbecher/ kein Temperatur/ Stufe 2 abkühlen lassen.

    Gelatine im Wasser einweichen, ausdrücken und zu Sahne geben.
    Bourbon Vanillezucker hinzufügen, 10 Sek./ Stufe 5 verrühren.

    In 5-6 Gläser (je nach der Größe) verteilen, abgedeckt 4 Stunden kühl stellen.



    Mit einer Früchte nach Auswahl

    Erdbeeren- Mus
    Erdbeeren mit Zitronensaft, 15 Sek./ Stufe 5 pürieren


    Aprikosen- Mus
    Aprikosen, Zitronensaft und Saft, 15 Sek./ Stufe 5 pürieren


    Beeren- Mix
    Tortenguss nach der Packungsanweisung aufkochen und den Beeren- Mix vorsichtig unterheben.

    Die Früchte auf das fest gewordene Panna Cotta verteilen und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Eine geschlagene Sahne zum Dekorieren und Schokoraspeln verzieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Problemloses Rezept, klappt und schmeckt prima!

    Verfasst von bereli am 31. Dezember 2016 - 13:41.

    Problemloses Rezept, klappt und schmeckt prima!

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