3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Perlgelee mit Himbeeren


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Perlgelee mit Himbeeren

  • 5 Blatt Gelatine,in kaltem Wasser eingeweicht
  • 100 Gramm Weißwein, halbtrocken
  • 5 EL Zucker
  • 100 Gramm Himbeeren
  • 2 Stück Piccolo Sekt, Eiskalt
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Wein mit 2 EL Zucker in den Closed lid geben und 3 MInuten/ 90 Grad/ Stufe 2 erhitzen.

    Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und zu dem Wein in den Closed lid geben. 10 Sekunden/ Stufe 1 verrühren.

    Den Sekt dazu geben und nochmal 5 Sekunden / Stufe 1 verrühren.


    Die Himbeeren mit dem restlichen Zucker vermischen und auf 6 Sektgläser verteilen.

    Die Wein-Sekt Mischung auf die Himbeeren gießen und für mind. 3 Stunden kalt stellen.

    30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich Bläschen bilden können.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren