3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich-Bananen-Eis ~ww-geeignet~


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Bananen, in Stücken eingefroren
  • 150 g Pfirsiche, gehäutet und in Stücken eingefroren
  • Süßstoff, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Bananen und Pfirsiche in den Mixtopf geben und 1 Minute bei Stufe 8 zerkleinern.

    Nach Belieben Süßstoff zugeben (bei mir wars C@nderelpulver) und nochmal ein paar Sekunden bei Stufe 8 verrühren.

     

    Sofort genießen - ohne Reue!

     

     

     

    Ich fand das Eis fast ohne Süße schon passend.. Daher empfehle ich, tatsächlich erst nacher zu süßen, am besten mit bereits pulverförmigem Zucker.

    Ich weiss, das ist anders als in den anderen Eis-Rezepte im TM.. tmrc_emoticons.;-)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker und total cremig ...

    Verfasst von eckstein22 am 30. August 2016 - 21:45.

    Lecker und total cremig ... hört sich nur im Thermomix komisch an ... nicht wundern

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können