Zutaten
4 Person/en
- 4 Pfirsiche
- 500 g Brombeeren
- 4 TL Zucker
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
1. Pfirsiche schälen, halbieren und in den VAROMA® setzen.
2. Mixtopf mit 500 ml Wasser füllen, Brombeeren in den Gareinsatz geben, einhängen, den Mixtopf vorschriftsmäßig verriegeln und den VAROMA® aufsetzen.
3. Alles 25 Min./Varoma/ Stufe 1 garen.
4. Pfirsiche auf die Seite stellen und das Wasser aus dem Mixtopf gießen.
5. Brombeeren und den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 pürieren. Abschmecken und je nach Geschmack noch etwas Zucker dazugeben.
6. Nach dem Abkühlen die Pfirsichhälften auf einem Tellerchen an dem Fruchtpüree anrichten und mit einem Häubchen Schlagsahne servieren. [italic]Unser Tip[/italic] Die Pfirsiche dürfen nicht zu reif sein. Wer die Pfirsiche nicht schälen möchte, kann sie auch kurz mit kochendem Wasser überbrühen und dann die Haut abziehen.
Anstatt Brombeeren können Sie auch Johannisbeeren oder andere Beerenfrüchte verwenden.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSehr schönes leckeres
Sehr schönes leckeres Dessert!
Kam bei unseren Gästen super gut an!
5 Sterne gibts dafür.
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.