3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pflaumenkompott Zwetschgenkompott


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 70 Gramm Apfelsaft
  • 70 Gramm brauner Zucker
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 1 Messerspitze Vanillemark
  • 700 Gramm Pflaumen / Zwetschgen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Apfelsaft, Zucker, Zimt und Vanille einwiegen. 2 Minuten auf 100 Grad auf Stufe 2 aufwärmen. 

     

    2. Gewaschene, entkernte und halbierte Pflaumen (700 Gr netto) zugeben, für 6 Minuten auf 100 Grad, Linkslauf und Sanftrührstufe aufkochen. 

     

    3. Direkt in heiss ausgewaschene Gläser füllen und zB zu Griesbrei o.ä. genießen. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 1 Rezept ergibt zwei größere

    Verfasst von jannika am 28. August 2016 - 17:30.

    1 Rezept ergibt zwei größere Marmeladengläser voll. Bei uns reicht das für 4 Portionen zu Milchreis, Griesbrei oder Kaiserschmarrn. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können