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Zutaten
1 Portion/en
Pina Colada Pralinen
- 200 Gramm Rührkuchen
- 3 Esslöffel Haferflocken
- 9 Esslöffel Kokosraspeln
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 5 Esslöffel Rum
- 20 Gramm Ananassaft
- 15 Gramm Batida de Coco
- 10 Gramm Kokos Sirup
- 60 Gramm weiße Schokolade
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6
1h 20min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Den Rührkuchen 15 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Haferflocken, 3 EL Kokosraspeln und Puderzucker dazugeben und 6 Sek./Stufe 3 vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und nochmal 6 Sek./Stufe 3,5 verrühren.
Das Ganze dann ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühl stellen.
In der Zwischenzeit weiße Schokolade schmelzen und dann aus der Pina-Colada-Masse kleine Kugeln formen. Diese in die geschmolzene Schokolade tauchen und in den restlichen Kokosflocken wälzen. Diese dann zum Festwerden auf Backpapier legen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Batida de Coco und Kokossirup müssen nicht zwingend sein. Man kann die Zutaten(mengen) durchaus verändern. Ich nehme ggf. mehr Ananassaft statt Badita de Coco
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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