Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pistazien Mousse


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

Mousse

  • 70 Gramm Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
  • 150 Gramm weiße Schokolade, in Stücken
  • 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 500 Gramm Magerquark

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Pistazien in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 8 mahlen und umfüllen
    2. Weiße Schokolade im Mixtopf 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern
    3. Pistazien und Sahne zugeben und 3 Min./50C/Stufe 3 schmelzen
    4. Quark dazugeben und 20 Sek./Stufe 6 cremig rühren
    5. in kleine Gläschen füllen (bei mir ca 14-15 St. a 70 ml) und kalt stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach Bedarf mit Früchten, Krokant, gehackten Pistazien, Fruchtspiegel o.ä. dekorieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • vielen Dank

    Verfasst von elke_ am 8. Oktober 2018 - 12:22.

    vielen Dank tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und leicht.Danke für's Rezept

    Verfasst von mmate1950 am 29. September 2018 - 07:49.

    Sehr lecker und leicht.Danke für's Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oberlecker, liebe Elke! Danke für das Rezept. 5...

    Verfasst von Andrea vom Mangenberg am 8. September 2018 - 20:03.

    Oberlecker, liebe Elke! Danke für das Rezept. 5 Sterne von mir Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ...

    Verfasst von RiXXi am 10. August 2018 - 17:15.

    Hallo,
    hört sich einfach und lecker an. Werde ich mir für die nächste Feier als Variation vormerken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können