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Zutaten
15 Stück
Mousse
- 70 Gramm Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 Gramm weiße Schokolade, in Stücken
- 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
- 500 Gramm Magerquark
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Pistazien in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 8 mahlen und umfüllen
2. Weiße Schokolade im Mixtopf 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern
3. Pistazien und Sahne zugeben und 3 Min./50C/Stufe 3 schmelzen
4. Quark dazugeben und 20 Sek./Stufe 6 cremig rühren
5. in kleine Gläschen füllen (bei mir ca 14-15 St. a 70 ml) und kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach Bedarf mit Früchten, Krokant, gehackten Pistazien, Fruchtspiegel o.ä. dekorieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenvielen Dank
vielen Dank
Sehr lecker und leicht.Danke für's Rezept
Sehr lecker und leicht.Danke für's Rezept
Oberlecker, liebe Elke! Danke für das Rezept. 5...
Oberlecker, liebe Elke! Danke für das Rezept. 5 Sterne von mir
Hallo, ...
Hallo,
hört sich einfach und lecker an. Werde ich mir für die nächste Feier als Variation vormerken.