Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 2 getrocknete Aprikosen
- 400 g Wasser
- 100 g Milch, 1,5% Fett
- 60 g Haferflocken
- 1 Prise Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Aprikosen in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und die Aprikosenstücke ggf. mit dem Spatel nach unten schieben.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 8 Min./100°/Stufe 2 garen.
Varianten:
Porridge kann je nach Geschmack leicht mit Ahornsirup, Zucker oder Süßstoff gesüßt bzw. mit Zimt-Zucker bestreut serviert werden.
Garnieren Sie es mit frischem oder eingekochtem Obst bzw. Obstmus.
Bemerkung:
Wenn Sie die Menge auf 4 Portionen verdoppeln, verlängert sich die Garzeit um ca. 3 Minuten.
Plus-Portion:
Geben Sie einen Schuss Sahne ans Porridge.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSuper Rezept...
Super Rezept
habe am Schluss einen Apfel und eine Banane kleingeschnitten dazu
Haferlocken dicken etwas nach
macht lange satt
War leider geschmacklich nicht so meines.... habe...
War leider geschmacklich nicht so meines.... habe noch ein wenig agavendicksaft und cranyberry hinzugefügt um den Geschmack aufzuwerten 👍
Super fein... erinnert an das
Super fein... erinnert an das Amerikanische Oatmeal! Danke!
Sehr lecker! Bei uns gab es
Sehr lecker! Bei uns gab es noch eine geschnittene Banane und zwei Löffel Honig dazu, danke für das Rezept
Das schmeckt super lecker und
Das schmeckt super lecker und macht richtig satt und geht wirklich super einfach ist inzwischen bei mir zu einem Daueressen geworden 5 Sterne vielen Dank
Schmeckt super lecker und
Schmeckt super lecker und werde ich gleich wieder machen
Super lecker!!! Wird es
Super lecker!!! Wird es öfters geben! Danke
Feines Frühstück
Feines Frühstück
Kochen ist Leidenschaft
Sehr Lecker!!! Musste
Sehr Lecker!!! Musste allerdings mehr Haferflocken dazu geben und hab noch ne Banane mit gekocht.Mit Zimt etwas Butter und Honig zum Frühstück
Das ist ein sehr schönes
Das ist ein sehr schönes Rezept, aber wie verfahre ich, wenn ich meinen Hafer im vollen Korn verarbeiten möchte ? Mir würde schon ein Rezept mit Hafer (keine fertigen Flocken), Milch und Prise Salz genügen, welches ich individuell mit Obst ergänzen kann. Mein Mann liebt Porridge, weil Engländer, und dann gibt es auch Sterne
Sterne vergessen!
Sterne vergessen!
Gab es grade zum Frühstück.
Gab es grade zum Frühstück. Sehr lecker!!
Eben gekocht Sehr lecker
Eben gekocht Sehr lecker
Echt lecker
Echt lecker
Sehr lecker , Habe es heute
Sehr lecker ,
Habe es heute zum ersten mal gemacht und direkt etwas abgewandelt....
Wie o.g. mit Zucker und Zimt, einer zerdrückten Banane und einen Schuss Sahne ...mmhhh
Danke
Ich frühstücke seit ich
Ich frühstücke seit ich dieses Rezept kenne regelmäßig Porridige zum Frühstück. Auch mit Apfel oder Banane ist es sehr lecker.
Variation
Da wir den Porridge cremig mögen, nehme ich
300g Wasser und
200g Milch ,
ausserdem passen frische Früchte e.g. Erdbeeren, Blaubeeren, Granatapfel und auch getrocknete Cranberries gut drauf!