3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pralinen-Toblerone-Eis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 80 g Vollmilch-Toblerone
  • 120 g Zartbitterkuvertüre
  • 40 g Nugat
  • 1 Schote Vanille
  • 0,2 l Milchmädchen, gesüßte Kondensmilch
  • 200 g Sahne
  • 0,075 l Baileys
5

Zubereitung

    Eis einen Tag vorher vorbereiten!!!
  1. - Toblerone im Closed lid hacken 7 Sek./ Stufe 4 und bei Seite stellen

    - Zartbitterkuvertüre in den Closed lid geben und 7 Sek./ Stufe 4 hacken

    - Milchmädchen, Nougat, ausgekratztes Mark der Vanilleschote in den Closed lid hinzugeben 4 Min./ 70C/ Stufe 3-4 schmelzen

    - Sahne im Closed lid 7 Sek./ Stufe 4 einrühren

    - warme Masse in Eiswürfelbereiter füllen, abkühlen lassen und einfrieren

    - am nächsten Tag die Eiswürfel und den Baileys in den Closed lid geben und 15 Sek./ Stufe 4 aufschlagen

    - Tobleronestückchen zum Schluss in den Closed lid geben und mit 10 Sek./ Counter-clockwise operation/ Stufe 4 unterrühren

    - idealerweise direkt servieren oder ggf. noch einmal kurz einfrieren

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls man den Alkohol weglassen möchte, einfach den Baileys durch Sahne ersetzen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • gerade entdeckt und direkt

    Verfasst von MissCandygirl am 2. November 2015 - 22:30.

    gerade entdeckt und direkt gespeichert! Party

     

    wenn ich es gemacht hab, gibts natürlich auch sterne tmrc_emoticons.p

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können