Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Protein Brownies
- 250 Gramm Kidneybohnen
- 200 Gramm Magerquark
- 30 Gramm Proteinpulver
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Zuckerersatz, Xucker oder Agavendicksaft
- 5 Gramm Backpulver
- 5 Gramm Backkakao
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Kidneybohnen gründlich waschen.
- Kidneybohnen, Magerquark und Proteinpulver in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Ei, Zuckerersatz, Backpulver und Backkakao in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Teig in eine eckige Auflaufform geben.
20-25 Min. bei 180°C Umluft backen. - Gut abkühlen lassen und mit Früchten servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nach Geschmack sollte die Zuckerersatzmenge angepasst werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren