Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Protein Brownies


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Protein Brownies

  • 250 Gramm Kidneybohnen
  • 200 Gramm Magerquark
  • 30 Gramm Proteinpulver
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Zuckerersatz, Xucker oder Agavendicksaft
  • 5 Gramm Backpulver
  • 5 Gramm Backkakao
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
5

Zubereitung

  1. Kidneybohnen gründlich waschen.
  2. Kidneybohnen, Magerquark und Proteinpulver in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  3. Ei, Zuckerersatz, Backpulver und Backkakao in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
  4. Teig in eine eckige Auflaufform geben.
    20-25 Min. bei 180°C Umluft backen.
  5. Gut abkühlen lassen und mit Früchten servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nach Geschmack sollte die Zuckerersatzmenge angepasst werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare