3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Protein Maxi King Bowl


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Protein Maxi King Bowl

  • 60 Gramm Cremefine 19 %
  • 600 Gramm Magerquark
  • 4 Esslöffel Leitungswasser
  • 4 Gramm Chunky Flavour Sweet Honey, Alternativ Agavendicksaft
  • 400 Gramm High Protein Pudding Karamell
  • 30 Gramm dunkle Schokolade, oder nach Bedarf
  • 20 Gramm Haselnüsse
  • 70 Gramm Kinder Maxi King
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
5

Zubereitung

    Protein Maxi King Bowl
  1. Rühraufsatz einsetzen.

    Cremefine in den Mixtopf geben und
    ohne Zeitangabe/Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit rühren.

    Rühraufsatz entfernen.

    Cremefine in eine Schüssel umfüllen.

    Magerquark,Leitungswasser, Chunky Flavour in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Geschlagene Cremefine in den Mixtopf geben und
    3 Sek./ Stufe 1 unterheben.

    Quark Sahne Mischung abwechselnd mit dem High Protein Pudding "Caramel" in einer Schale schichten.

    Mixtopf spülen

    Schokolade in Stücke brechen und in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Schokolade für 2 Min./50°C/ Stufe 1 schmelzen (je nach Schokoladenmenge die Zeit anpassen)

    Schokolade über den Quark geben, gehackte Haselnüsse drüber streuen und n.B. mit einem Maxi King dekorieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Portion reicht für 2 Schälchen.
Chunky Flavour kann alternativ durch Agavendicksaft getauscht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare