Zutaten
23 Stück
- 70 g Zucker
- 125 g weiche Butter, in Stücken
- 250 g Quark
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 Stück Eier M
- 1 Prise Backpulver
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 4-5 vermengen, evtl. mit dem Spatel nochmals nacharbeiten und nochmal 5 Sekunden auf Stufe 4-5 vermengen.
Die Füllung in die Waffelbecher füllen, bis zum Rand, da die Füllung beim erkalten wieder abfällt und in den Waffelbecher sinkt. So ist sie nach dem erkalten Rand hoch.
180 grad Umluft, 25 min.
Achtung: Können während dem Backen umkippen, vorsichtig mit einer Gabel wieder aufrichten.
Nach dem erkalten, Schokoglasur im Wasserbad erwärmen und über jeden Waffelbecher streichen. Mit z.B. Zuckerstreusel verzieren
Rezept Zubereitung Quark Muffins
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Tipp: habe um jeden Waffelbecher Alufolie gewickelt, damit die Schokolade nicht am Becher runter läuft. Sieht optisch besser aus. (Folie wiederverwendbar)
auch ohne Schokoladen Verzierung lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, werde ich nun
Sehr lecker, werde ich nun öffzers machen!!!